Самбука – ликёр с ароматом аниса, представляет собой прозрачную жидкость.. Самбука прекрасно сочетается с эспрессо, а также с фруктами и десертами. Её можно подавать к рыбным и мясным блюдам, употреблять вместе с сырами.

Существует множество экзотичных способов употребления самбуки. Мы предлагаем самый простой:

Самбука- 1 часть

Газированная вода (не минеральная)- 1 часть.

Коктейли

КОКОН. Состав:

Приготовление: наполнить стакан льдом, добавить самбуку, сок и колу. Перемешать содержимое бокала ложкой. Пить через трубочку.


СВОБОДНОЕ ЛЕТО. Состав:

Приготовление: на 3/4 заполнить стакан кубиками льда. Добавить джин, самбуку, абсент. Смешать в шейкере лимонный сок и сахарный сироп, влить смесь в бокал. Добавить спрайт.

21+

Варавинский свечной заводъ 2015-2019